polinomural@yandex.ru
8 (351) 776-41-61
8 (950) 721-21-21
Меню
Каталог Новости О магазине Доставка Оплата Сертификаты Контакты

Преимущество гибких валов в оплетке

16.03.2018

Так сложилось, что в производстве монолитных работ неизбежно применение глубинных вибраторов с гибуим валом и вибронаконечником.

В этом обзоре, хотелось бы отметить ползу металлической оплетки на гибких валах глубинных вибраторов. Пусть цена гибкого вала в металлической броне не значительно выше цены обычного вала, однако ресурс работы такого вала гораздо выше. Обратим внимие на рабочую часть гибкого вала в месте его контакта с вибронаконечником - этот участок подвергается наибольшим нагрузкам во время уплотнения бетона т.к. оператору не представляется возможным удерживать вал в месте соединения с вибронаконечником для его сохранности. По этому чаще всего износу подвергается именно этот участок. Появление в нашем интернет-магазине гибких валов в металлической оплетке, которая выполнена из каленой полосы толщиной 2мм с закругленными концами, решает проблему частой замены гибких валов для заказчика. Новый гибкий вал в металлической броне способен выполнить уплотнение до пяти тысяч кубических метров бетона в тяжелых условия эксплуатации.

На видео ниже представлен рабочий комплект глубинного вибратора с гибким бронированным валом и вибронаконечником 76 мм. Мы видим на сколько удобен данный способ бронирования гибких валов и как положительно он влияет на износ.

Так-же по желанию заказчика изготавливаются валы с дополнительной оплеткой в месте контакта с электроприводом вибратора, на тот случай когда необходимо часто перемещать электропривод.


← Назад к списку новостей


Комментарии:

Пока нет комментариев

Написать комментарий